На фото первый коллектив поэтов Хазара 1994 год

Поэту

(с первой книги "Искры небесные"

Стихов связующая нить
Сойдёт к душе с эфирной плоти,
Поэту всем не объяснить,
Как долго пребывал в дремоте.

Любоаь ли, горечь ли разлук,
Степная ширь, не всё равно ли?
Колышется и тает звук,
В садах – цветение магнолий.

В цепи слогов расти поэт,
Где время бытия не властно.
Пускай тебя не примет свет,
Вкушая негу сладострастно.

Взойди, невинная душа,
На светлый путь, к улыбке звёздной,
И свежим воздухом дыша,
Твори, поэт, пока не поздно!
                12.8.1996г.


Рецензии