Муха с девой купался в реке

Муха с девой купался в реке
И целовал ее часто в тоске,
Дева Мухе райскую милость
Явила, когда всем лоном раскрылась…

Долго стонал в волнах Мухотренькин,
Русалки любят с душой, не за деньги,
И эта речная волшебная дива
Плескалась с Мухой  всю ночь шаловливо…

Под утро Муха из речки выходит,
Народ раскричался: Утопленник бродит!
Плюнул Муха, нырнул за русалкой,
С такою красавицей сгинуть не жалко!

Но девы назад тянут его бреднем, -
Вернись Мухотренькин, мы все тобой бредим!
И тянут на берег, и валят в траву,
Русалка в них с гневом бросает волну…

Но девы откашлявшись с Мухою снова,
Весь берег Любовью одной околдован…


Рецензии