Мысль - как ветер...

Мысль - как ветер,
То тепла,
  То лишь - холодит.
Пролетела, и опять-
  В даль уже летит.
Лишь одна сидит в башке,
 Не уйдет никак,
   Почему я немолчу,
     немогу - остряк...
Не желая видеть я,
  Ложь в глаза когда,
     Когда толстый фонбарон,
        Нагло прет - и да...
Не молчу, рублю с плеча,
  И поэтому на месте
 Долго не сижу,
    Там попросят, тут попросят,
 Рубит меч - меня...


Рецензии