Возможно, не было...

Возможно, не было…
А, кажется, что было…
Лишь оглянувшись, сделать шаг назад,
Быть может я, чего–то и  забыла,
Но главное, не упустила, - факт.
Я каждой клеткой, жизнь свою, с твоею,
Неразделимо чувствую в себе,
Вот потому, и не было роднее,
И оттого, превратности в судьбе.
Я помню всё, и путаю лишь жизни,
В которой… той, иль  этой, но в бреду,
Вдыхаю запах дикой, спелой вишни,
И узенькой тропинкою иду.
У горной речки, мы с тобой присели,
Фонтан из брызг, в усталое лицо,
И ледяные струи закипели,
Коснувшись губ горячих, как свинцом.
Потом, – ты помнишь, эту  ель густую,
И сильный дождь, сухого места нет –
Но мы застыли в нежном поцелуе,
И даже не заметили рассвет.
Летели ночи, дни, года, недели,
И где б ты ни был, я всегда с тобой,
Хоть время мчалось, души не старели,
И это навсегда, мой дорогой!
03.01.10.    


Рецензии