Всё моё остаётся со мной...

Всё моё остаётся со мной,
Как бы я не старалась уйти.
И на крымских горячих камнях,
И на северной нашей воде
Всё моё остаётся со мной.
Брошу, не приживётся нигде,
И, по звёздам, назад прилетит,
И живёт, и болит.
      28.01.86


Рецензии