Шестое чувство...

Шестое чувство - чувство неземное,
Прорвавшееся из иных столетий,
Повисшее чернильной капле
На кончике моей судьбы.

Там тысячи людей со мною.
Кто их убережёт от сплетен?
       14.01.86


Рецензии