Per l amato

Ti voglio bene, ho trovato un bel fiore
Il calore e la tenerezza riempito il mio cuore
Sono stato a lungo in attesa per voi
Tu sei la mia luna, le stelle e il sole

Per me sei l'unica ragazza sulla terra
Tu sei la mia eterna primavera
Mi gira la testa quando sei vicino
Sono felice di unirsi al tuo destino

Non a caso ci siamo incontrati
In previsione della calda estate
Let's stare insieme per sempre per la vita
Io sono tuo e tu sei la mia piu ambita

***

Для любимой

Я люблю тебя, я обнаружил красивый цветок
Тепло и нежность наполнили мое сердце
Я долго ждал тебя
Ты моя луна, звезды и солнце

Для меня ты единственная девушка на земле
В моей душе всегда весна
Мы встретились не случайно
В предверии жаркого лета

У меня кружится голова, когда ты рядом
Я счастлив, что наши судьбы объединились
Будем вместе навсегда, на всю жизнь
Я твой, а ты моя самая желанная


Рецензии