Никогда

Никогда никого не пущу в свою душу.
Будь ты друг, будь ты брат, будь большая любовь.
Свой мир никому не позволю разрушить.
Хоть пытаться вы будете вновь и вновь...
Если хочешь - то можешь вновь остаться.
Если хочешь - иди, я не буду держать.
Я не буду памяти предаваться.
Мне на прошлое уж давно плевать.
Если хочешь меня понять - не надо.
Не старайся - не нужно этого знать.
Просто рядом ты будь и не притворяйся.
И когда-то скажу я спасибо, как знать...
Много в жизни моей хорошего было.
Много было плохого. Но это не суть.
Если вспомнишь меня нехорошим словом,
То, пожалуйста, сразу меня забудь.

август 2009


Рецензии