Летит, и падает, и плачет...

Летит, и падает, и плачет,
Расплёскивая синеву.
Ещё вчера, была удача,
Теперь - валяется в траве.

А сколько их ещё, в траве,
Валяется по белу свету!
Возьми себе хоть ту, хоть эту,
Не станет легче голове.
          80-е


Рецензии