мы соберемся здесь

Когда нибудь мы снова соберемся здесь,
Костер нам снова заменит пламя плиты,
Вместо каменных стен нас окружит лес,
Ноги снова почувствуют прохладу травы.

Снова полукругом мы сядем за "стол"
Держа наши теплые плошки в озябших руках,
В центре вместо стола будет гореть костер,
И звон струн гитары разожжет пламя в сердцах.

В назначенный срок вместо костра угли,
Недавно мы вышли из дома, а сегодня
уйдем с этих мест,
Нашу жизнь снова обволочат серые будни,
Но когда-нибудь мы соберемся здесь..


Рецензии