Ушла...

***
Ушла.  На бархате ночи, звезда блеснув, сгорела,
Ушла. Забрав из сердца и души, всё что хотела,
Остался я один в житейском космосе бескрайнем,
Мечусь, бешусь, не зная что мне делать от отчаяния!
***
На кухню автоматом прохожу и чайник ставлю,
А сердце разрывается моё, да ладно справлюсь,
Вот выпью чаю со слоном, о кружку руки грея,
И молча посижу,  с трудом осознавая, где я.
***
Вот почему я так расстроен и страдаю?!
Да просто потому, что я последнее теряю!
Теряю я  свои любовь, надежду, веру ...
Ты знаешь, в то, что ты ушла, я до сих пор не верю?!
***
Ушла.  По бархату ночи звезда блеснув, сгорела,
Ушла. Забрав из сердца и души, всё что  хотела,
Остался я один в житейском космосе бескрайнем,
Ну почему я в этой жизни вечно крайний?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Автор восхищает умением передать в своих стихах такую тонкую и щемящую тему, как одиночество...грущу вместе с Вами...

Агапова Татьяна   15.12.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.