Карусель

Вся наша жизнь лишь карусель,
Что кружит в череде событий.
Пускай сейчас в душе метель,
Придет весна – пора открытий.

И в сердце оживет любовь,
А солнца луч согреет душу.
Пока течет по жилам кровь,
Чреду событий не нарушу…


Рецензии