Память

Балкон. Курю . Пощипывают нос
Шальные поцелуи страстной вьюги.
А в уши лезут ветер и мороз,
И фортепьяно - ритмом "буги-вуги".

Упрямо жду прихода тишины,
И ночи звёздной истинную суть,
Где "па-де-де" танцующей Луны
Пуантами звенит о Млечный Путь.

И память шепчет тихо за плечом,
В замёрзших окнах бродят отраженья -
Ты близко, глянец фото над столом,
Теплом на сердце, с песнею весенней...

Глаза прикрыв, под дымом птичьей стаи,
Раскинув руки, в воздухе паришь!
Ты щуришься, и солнце заслоняя,
Влюблённая, на цыпочках стоишь.


Рецензии
Так - можно только о той ЕДИНСТВЕННОЙ... - СПАСИБО! С уважением - Росинка

Жаннета Полегаева   18.12.2010 19:56     Заявить о нарушении