В поисках счастья

Однако,  не  пора  ли  Вам  домой?
Пока  еще  трамваи  ходят.
Ведь  я  не  обещал  Вам  вроде
ночной  прогулки  под  луной.

Вы  не  боитесь  темноты
и  не  пугают  Вас  маньяки,
а  также  перспектива  драки
с  толпою  местной  блатоты.

Тем  более, что  Вы  устали,
бродя  весь  день  по  переулкам
и  всяким  злачным  закоулкам.
Да  и  меня  вконец  достали.

И  нет  чтоб  сесть  перекусить
в  каком-нибудь  кафе  почище.
Голодные,      мы  ходим,    ищем
всё  то,  чего  не  может  быть.


Рецензии
Понравилось все, что прочитала...Спасибо!)))

Елена Чайникова   30.05.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.