Дружим.. так надо

Клавиатура горит, словно свечка,
Смайлик смеется в окошке беспечно.
"-Здравствуй! =)
-Здорово) Скучала)
-Я тоже)) Мы же теперь друг без друга не можем))
-Знаешь, так странно, что мы подружились...
-Брось, я лишь рад, что все так получилось. ^_^
-Мало людей, кто меня понимает... =(
-Пусть посильнее очки протирают, ты же Богиня..."
Теплеет процессор,
Сердце так счастливо: вместе... Мы вместе!
Друг и братишка, и пусть он не рядом,
Фраза: "В сети" и другого не надо.
"-Жаль, что пораньше не смог заглянуть я :(
-Брось, не обиделась даже по сути. В принципе, знаю, реальность дороже.
-Лишь не тебя. Ты же прелесть. <З
-Ты тоже..."
Утро стучится зарею в окошко,
Есть запросила голодная кошка,
Скоро занятья...
"-Остались минуты. Так не хочу уходить почему-то.
-Брось, ты учись, ты же умная...
-Знаю. Ладно, ушла.
-До свидания, зая."
............................
День пролетит, словно пара часов.
Соединение Льва и Весов.
"-Снова привет)) Я уже тут давно.
-Месяц - не месяц, эффект домино... =_=
-Справишься, может быть, чем помогу?"
Я за стеклом не замечу пургу.
Пальцы проворно набрали ответ.
...В жизни такого не будет.
                И нет.
Пусть никогда не окажемся рядом,
Пусть виртуально!
                Но дружим...
                Так надо...


Рецензии
Если займется зарей экран -
Значит, пора?просыпаться:ложиться -
Голоден - мышью на ресторан,
Чик (или чек) - и готова пицца...

Действительно, жизнь интернетизируется))

Олег Мухов   13.12.2010 00:31     Заявить о нарушении
или инет становится интересней жизни.
благодарю за комментарий

Елена Янова   13.12.2010 00:33   Заявить о нарушении