Как с неба пламя...

Да,то был сон.Как с неба пламя
в окно влетела,обожгла
и тенью скрылась за горами.
Но не сгореть никак дотла.

И всё теплится и теплится
ещё то пламя в глубине.
И я жду вновь,когда приснится
глубокой ночью она мне.


Рецензии