живая я...

Живая я...
И боль и горе.
Все ранит сердце - бередит.
Живая я...
А может вскоре
Лекарство будет от обид?
Живая я...
И как мне больно!
Душа, как раненный зверек.
Но верю...
Буду я счастливой!
И в этом мне поможет Бог.


      1999г.


Рецензии