и сном окружена

И сном окружена вся наша маленькая жизнь
Пиджак измят и свитер облюбован молью
И под стеклом  любимые стоят
И рядом кто-то с тайной болью
Примерно так слетает снег с небес
И  тихо падает на братскую могилу
В которой полубог и  полубес
Имеют одинаковую   силу
Повсюду сон и неподвижный взгляд
Идеи умерли герои курят
Никто не сосчитает осенью цыплят
Стальные буры землю бурят
 


Рецензии
Понравилось Запоминается: ... полубог и полубес
имеют одинаковую силу...
(а почто запятые не любите?)

Е.К.

Екатерина Каюрова   13.12.2010 21:43     Заявить о нарушении