Для лучшего друга

Знакомы мы давно...
Уже как 10 лет...
Лучшие друзья...Как брат с сестрой...
Всегда друг друга прикрывали,помогали!
И не знали,что судьба нас разведёт.
Теперь нас разделяют тысяча километров...
И лишь телефон спасенье...


             Главное помни
Пусть мы не видимся...
Пусть мы далеко друг от друга,
Но я всегда рядом с тобой!!!
Я верю,что встреча Нас Ждёт!
Не скучай, не грусти!


Мой каст


Рецензии