Цифры статистика все уравняет

В жизни обычно так уж бывает,
Кто-то находит, кто-то теряет,
Где убывает, где прибывает,
Кто-то смеется, кто-то страдает.
В сумме все это лишь ноль означает,
Цифры статистика все уравняет.


Рецензии