Родина детства
Придётся сказать не тая:
В районе село есть Успеновка,
Родина детства моя.
Глаза чуть прикрою и вижу
В акациях дом край села
И улицу имени Кирова,
Что многих здесь в мир увела.
За годы она опустела,
Разрушило время дома.
Не долго природа терпела,
Теперь вот осталась сама.
Замолкла навеки гармошка,
Не слышен и смех детворы-
Живых там осталось немножко
И те до известной поры...
Уныло стоит Дом культуры
Немым назиданием тому,
К чему довели изуверы-
Совсем не понятно ему...
Ненастное,сложное время-
Конца нет и края ему...
Но как просвещённое племя
Скатилось в невежества тьму?
Давно не бывал на Бердянщине.
Не тянет в родные края...
Не радостно нынче в Успеновке.
Эх...Родина детства моя!?
Свидетельство о публикации №110121302342
тут ... любовь нужна
кланяюсь
понравилось
Александр
Сергей Добрев 3 30.10.2013 13:39 Заявить о нарушении
Не пить,любить ,не сквернословить.
Сегодня выпью литров пять,
А завтра буду отдыхать...
Александр Бердецкий 06.11.2013 20:07 Заявить о нарушении