Пила... пила... пила -рай

Шампанское через край
Пила...пила...пила -рай
Давай ,давай ...мечтай
Странички жизни не листай
Смотри там край ...прощай
Меня не забывай ,вспоминай
За зимою весна ,потом - май
Как птица улетай,любовь отпускай
А я готова бежать ,меня не осуждай
Уважай ,понимай ...но не проклинай
Прошла по жизни ...сердце не терзай
Шампанское через край
Пила...пила...пила -рай


Рецензии