Спасительные сны

В объятия Морфея погружаясь,
Душой и телом отдаемся мы ему.
Насущные проблемы разом забывая,
Уносимся на крыльях в далекую страну.

И пропадаем в снах, сменяющих друг друга.
Сначала черно-белых, а потом цветных.
Там льется музыка ноктюрном или фугой,
Являются ответы среди звуков тишины.

Спасительные сны нам дарят расслабление
От праведных трудов, забот и суеты.
Волшебной птицей прилетает вдохновение,
И облачает в рифмы знакомые черты.


Рецензии