Все не правильно как то, все как то каряво

Все не правильно как то, все как то каряво,
Мы не верно - живем, не имеем мы право -
Так идти по земле, разделяясь на пастухов и баранов,
Так и быть не должно, так и Библией сказано, и Караном.
 Бог творил нас всех равными - разве иначе?
 Почему же смеётся один, другой плачет?
Один - жрет за троих, а другой лишь за четверть?
Во дворце живет один, другой - бомж, а им одинаково лет веть?
 Может что то не понял я с детства - злотого,
 Но ведь не было так, не бывало такого.
А теперь, эпоха - нахальства и злости,
Где съедают родных, дожирают их кости.
 Что изменит такую - карявую суть?
 Человек, ты задумайся - на чуть чуть?
Мы к хорошему шли, но свернули в парашу,
Так зачто молодежи любить - Эту родину нашу!!!??? 


Рецензии