Я отступаю в снегопад

Я отступаю в снегопад,
В тревогах путаю следы.
Там тайны прячутся дорог,
С печальной леди пустоты.

Я отступаю в тишину,
В ее укутаюсь меха.
В ней в сумерках тоскуют дни,
С печальной радостью в глазах

Я отступил за горизонт.
Здесь тень несбывшейся мечты.
На кладбище пустых тревог,
Ищу уснувшие дожди.

Посеял за собой туман.
И вьюга из забытых снов.
Загладит слезы на глазах.
Избавит от тоски оков.

Я в одиночестве любви,
Построю дом ненужных слов.
Пусть время повернется вспять.
Услышу шум твоих шагов.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.