От твоей бы фотографии..

От твоей бы фотографии
Скоро много не осталось бы!
Я её зацеловала бы,
В час затёрла бы до дыр!
И над нею эпитафию
В пять минут нарисовала бы,
И над нею написала бы:
"Обессилевший кумир".


Рецензии