Закутаю себя в зиму

Закутаю себя в зиму,
укроюсь одеялом снежным,
Забуду всё,что я должна кому,
покой быть должен безмятежным..
Кому какое дело что..куда...
зачем и почему--всё ниоткуда..
Грядёт толпа Зломолвных Палачей,
кто вы такие?-"прорицатель" судеб?
Как смеете меня судить?указывать,
давать советы людям!
Учить кому и как себя любить,
работать,отдыхать и блудить?!?
Все в душу лезут,исчут все изьян,
ошибок списки составляя неустанно,
И прорицая все ЦУ гортанно-
рассеиваете глупости дурман..
Закройте рты!!!Не отравляейте атмосферу,
Моя душа устала вас терпеть..
Во всём всегда надо вам всем знать меру,
И знать кому что говорить и петь..
Закутаю себя в зиму,
укроюсь одеялом снежным,
Согреюсь словом ласковым и нежным,
И снова вспомню что должна кому..


Рецензии