Словом ранила

Напрасно всё – Вы там я тут,
Вас не найти теперь уж боле.
Язык Ваш - несравненный плут,
Наслал немыслимое горе.

Разбито сердце как кувшин -
Любовь вся по полу разлита,
Водой холодною дрожит
И всё забыто... всё забыто...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.