интернетный знакомчик

не волнуйтесь-я не СПАМ
и стучусь сегодня к Вам,
Вы не жалуйтесь Админам-
я веду себя невинно:

не троянский вирус вредный,
не шпион я интернетный,
не агент от Microsoft,
не сплавляю разный софт,

не насильник не маньяк,
не женат-без всяких врак,
бизнес Вам не предлагаю,
познакомиться желаю

:-)


Рецензии