виртуальное лукоморье

очей прекрасное создание
любовь в душе своей храня
обнявшись нежно с монитором
давно..давно ты ждешь меня...
с "окна"усталый взгляд не сводишь
фонарь оранжевый горит...
вокруг как кот ученый ходишь
свой разгоняя целлюлит...
там на неведомых просторах
следы невиданных людей
там клоны на красивых ножках
красавцы там что всех милей......
ты у окна своей светлицы
в себя воткнуть готова спицы
но выпив с горя кружек пять
все фотки лезешь целовать...
начистив чешую до блеска
сидишь русалкой на ветвях
в свой дуб вцепилась мертвой хваткой
и хрен тебя теперь согнать....
я знаю милая невеста
в пещере ты..во тьме сырой
лежишь и ждешь пока приеду
но я пока пойду к другой....
а после к третьей..и к четвертой
их 33..и с ними мать))..
скажу я честно..за***ся
меня в своей светлице ждать))...
там царь кощей над клавой чахнет
не мылся он три дня и пахнет..
нет времени..а вдруг людмила
напишет что нибудь на мыло...
пока руслан и карла старый
оценки ставят новым кралям...
там шамаханская царица
устала водку пить и бриться))...
там королевич мимоходом
пьет кофе с черствым бутербродом..
старик там дряхлый и седой
и невод у него с дырой
радикулит подагра свищ
7 бородавок плешь и прыщ
но ждет он рыбку золотую
сменять чтоб бабку на младую...
всегда какой нибудь балда
там мутит воду у пруда..
потом к немy домой..поверьте
из монитора лезут черти..
а три девицы под окном
нажравшись в стельку коньяком
грызут орешки золотые
у них ведь челюсти вставные..
им изумруды нипочем
их не убьешь и кирпичом...
там ступа с бабою ягою..
еще там леший вроде был.....
но лучше я остановлюся..
чтоб меня пушкин..не npuбил....


Рецензии
Полюбил я вертуально,
Представлял её-Венеру!
Та вела себя нахально,
Выступала под"фанеру"...

Виктор Гордеев 2   13.12.2010 10:41     Заявить о нарушении
снова не везет в любви мне
и грызет меня тоска..
все в кого влюбляюсь в вирте...
то фанера..то доска...))))))))))))

Наталия Парада   15.12.2010 09:30   Заявить о нарушении
Надеть скорее нужно лыжи,взобраться на крутой трамплин.
Тогда к реальному народу будешь ближе и ждёт там витязь не один!

Виктор Гордеев 2   17.12.2010 13:22   Заявить о нарушении
..если к витязю с трамплином..
и на лыжах я приеду
с аквалангом..с трубкой.. в ластах
с парашютом...на байдарке..
он пришлет мне санитаров
в белых новеньких халатах
и за мною будут бегать..
только с уткой санитарки...................)))))

Наталия Парада   17.12.2010 19:14   Заявить о нарушении