Для Криски шутливый снег
Снежинки по лицу текут интимно, как слеза
По тонкому ледку к тебе лишь одинокий бег
Досада: слабенький мороз мешает взять разбег
Под Новый год чувства никто не разберет.
В душе марширует революция, там переворот.
Не подписана пока нами любви конституция.
Вдруг хрупкое счастье наше галлюцинация?
Все в жизни спутано, мысли связаны наоборот.
Вместо того, чтобы с Новым годом, идти вперед,
мы отматываем зимы мелодию на старый фокстрот.
Лед между нами не растопит куча давних острот.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110121302195