Прикаснулась к губам

Прикаснулась к губам малина
Мой мужчина ...моя половина
Для любви - есть уже причина
Я загадка на дне бокала -
Как же сладко вино,познала
Да, так долго тебя искала
Ты прекрасна ,шептал мне прекрасна
Быть моею,скажи мне - согласна ...
Ты готова и я отвечала :готова
Ждать любовь моя - приговора
От зари до зари снова...снова
у любви ведь чувство -основа
Ты мужчина,мужчина,мужчина,я рада
Для меня, ты и есть -награда...
Прикаснулась к губам малина
Мой мужчина ...моя половина


Рецензии