Мое сердце меня вдруг...
Отказалось смотреть мне в глаза.
Обвинила его я в бездушие,
И оно зарыдало тогда.
«Ты лгала мне!» - в груди я услышала -
«Ты сказала, любви в мире нет.
И за это тебя ненавижу я….»
И уже я рыдала в ответ.
Свидетельство о публикации №110121302137