Меня уносишь в вихре вальса
В любви нам радостно начало,
пока свободны от надежд,
душа, как флейта зазвучала,
когда тебя я повстречала
под улюлюканье невежд.
Все, как впервые! Нам нет дела
до прошлых – канувших времен,
под песнь ветров душа взлетела,
я не ждала и не хотела,
а ты - и счастлив, и влюблен!
Меня уносишь в вихре вальса,
тебе охотно отдаюсь, -
и ни следа от декаданса,
душа готова к ренессансу,
я не мечтала, но… влюблюсь!
Влюбилась быстро. Небо застит
то злая ревность, то печаль,
покрылся льдом наш путь отчасти,
не поскользнуться - в нашей власти,
а разлететься - было б жаль!
(3 место на конкурсе "Галерея-5")
Свидетельство о публикации №110121302132
У тебя хорошо получилось, очень живо в передаче чувств и тонко отоброжена их динамика:)))
С поздравлениями, Света
Фотинья 24.12.2010 05:41 Заявить о нарушении
Алкора 24.12.2010 17:29 Заявить о нарушении