Сердце!

Возьми МОЕ СЕРДЦЕ,
хотя бы-кусочек...
Тихонько погладь,положи под
подушку.
Оно будет греть тебя,
тёмною
ночью,
И,сказку расскажет,
когда будет
скучно...
Ты ляг на него, если
станет вдруг
жёстко,
Оно легче пуха, нежнее
магнолий.
К тебе я прижимаясь,
изысканно
робко,
Тебя обласкает, избавит
от боли.
И если тебе,в этой
жизни
придётся,
Пойти по пути, где так
часто,нет
света.
Оно для тебя- ярче
солнца
зажжётся,
Тебя не предаст,не
потухнет от
ветра.
Ты брось его в сумку-
оно
пригодится,
Бесстрашно оно и не
ищет
награды.
Но,если вдруг, что-то
плохое
случится...
Оно за тебя- умереть
будет
радо...
И если тебя, кто-то
сильно
обидит,
Ты,злость на него,
перекинуть
попробуй.
Оно тихо стерпит,без
шума и
пыли...
Чуть-чуть погрустит,и
ЛЮБИТЬ
будет снова!


Рецензии