азия и зима
в фарах высвечивая сь кружились
снежные хлопья
это так было правильно
что неохотно ложилась тень
от прохожего на перекрестье
тени моей и взорвавшись знанием
того что зима!!!....................
я теряю сознание
тянут ноги меня дотягивают
и я дома совсем без ума
от понима ния тьмы расставания
азия и зимазимазимазима
Свидетельство о публикации №110121302096