Живя в грязном мире - чистым оставаться? Удастся?

              Нельзя, живя в грязном мире, - при этом оставаться чистеньким и пушистым.
До тех пор, пока не удастся вычистить этот мир от душевной, физической, телесной,
 моральной и проч. - грязи - надеяться на вечное блаженство не приходится.
И эта борьба с самими собой должна продолжаться вечно, покуда стоит свет...
            А помочь стать чище и подсказать как это сделать поможет Божье Слово -
Библия - то есть Евангелие (Благая Весть). Другого пути просто не существует. Ибо никто
не может знать то, что лучше для нас, чем Отец, который создал всё, что мы ощущаем
органами чувств, и о чём только можем помыслить..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.