Ты проверяешь? Да, я слишком слаб...
Но и оправдываться я, увы, не буду.
Быть может сын я, но, увы, не раб,
И я готов открыть ладони чуду.
Шепни на ушко мне о рае неземном,
И я поверю сказкам, или былям.
Я прыгну с головою в водоём,
Но не поверю надписям чернильным.
В тюрьме живу, и бабочку из рук
Пускаю сквозь решётку арматуры,
Когда услышу крыльев тихий звук, -
Прелюдию из новой партитуры.
Как прежде, мои голуби летят
К тебе домой, желая горстку хлеба,
А я надеюсь, что меня простят
В кругу друзей, и на задворках неба.
Свидетельство о публикации №110121302089
Инна Никулич 29.03.2016 20:43 Заявить о нарушении