Пальцы бьют по клавишам баяна

Пальцы бьют по клавишам баяна.
Одиночество не слить в стакан.
Мысли о тебе заснули пьяно,
А на мне все больше стал изъян.

Благо есть на этом свете вещи,
Которые помогают горе позабыть.
Вытаскивают гвозди клещи,
Чтобы неправду правдой обратить.

Под нами шаткая была основа,
И мы не стали ее ничем скреплять.
Ее разрушило одно лишь слово,
А мы клялись не изменять!

Пустыми оказались все дни вместе,
Пустой я вижу жизнь теперь.
Нет горя, радости, нет чести.
От счастья нет ключей и выгорела дверь.

Любимыми так трудно быть,
Сложней еще быть нелюбимым.
В ногах и теле рвется прыть,
Я буду пеплом нелюдимым.


Рецензии