Без настроения

Дым кольцами  строчки в рифму.
Жизнь идет  а я все дрыхну.
Похоже мишка не один ты в спячке…
И попироски заканчиваются в пачке.
А снег идет  вернее с неба валит.
И с детства даже бабка не похвалит.
И солнца нет хотя должно светить
Не надо греть хотя бы просто БЫТЬ


Рецензии