Боль души

Душа в любви,
Покоя не находит.
Умрет вдали,
Где жизнь уходит.

Не плачьте,
        не рыдайте,
Выбор был ее.
Сегодня провожайте,
В царствие мое.

Где нет границ,
Оков безумных,
Где стаи птиц,
Мудрее умных.

Душа его ликует,
В небесном мире.
Как голубок воркует,
На Божьем пире.
12.12.2010г.


Рецензии