Кошка на ёлке
Пушистую ёлочку папа принёс.
Лесную красу наряжать собралась,
А кошка Анфиска наверх забралась.
Мешает повесить цветные шары,
Их трогает лапкой во время игры.
«Брысь в угол Анфиска! Пора уже знать,
Нельзя глупым кошкам по ёлкам скакать».
Свидетельство о публикации №110121300204
Александр Ткачивский 13.12.2010 22:13 Заявить о нарушении
Владимир Соколов 3 13.12.2010 22:33 Заявить о нарушении