Аббат решил жениться

Наш аббат припрятав рясу
В мир пошел как дон-жуан.
Он не точит долго лясы:
"Замуж, хочется,мадам?!"
На стихи сменив молитвы,
Он рецензии строчит.
Режет правду словно бритвой
И про совесть говорит.
Жизнь мирская не проста,
Зря одел прикид цивильный.
Не поймут, Аббат, тебя,
Нужен здесь доход приличный.
Лучше там, в своем приходе
Аббатисочку найди,
В католической свободе
Счастье, брат, с ней обрети!
Ну а здесь - простая проза:
Ты орел! - Если богат,
Ну а нет? - Ты жук в навозе,
Так что думай, брат, Аббат!


Рецензии
:)))))))))))))))
Аббат читал шедевр?
Уморили.:)))))))))))
С теплом.

Наталья Флоря   21.12.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.