вальс
что терзает меня не пойму,
в чьих сетях сегодня запутана,
с кем игру в этот вечер веду?
Пусть тобой я на миг очарована,
пусть в глазах твоих утону,
и тобою пускай околдована ,
ты мой принц на этом балу.
Венским вальсом, тобой очарована,
держи крепче – а то упаду.
Пусть объятиями я укрощенная,
пусть от танца с ума я сойду.
Пусть сейчас я шальная и вольная,
и танцую у всех на виду.
Кончен танец, как прежде я скромная,
поклонившись слегка отойду.
1999
Свидетельство о публикации №110121302009