Свобода крыльев
если они привязаны
к своему гнезду?
Разве крылья свободны,
если они зависят
от воли ветра?
Разве крылья свободны,
если они принадлежат
небу?
Крылья – это свобода.
Но свобода – в твоей голове.
*
«Стихии»
Свидетельство о публикации №110121301962