Время...

Время самый лучший в мире врач,
Пусть со мною кто-нибудь поспорит,
Время учит нас любить, прощать,
Уходить от тех, кто не достоин.
Время лечит раны, тушит боль,
Затирая в памяти моменты,
И уже ты видишь пред собой,
Лишь фрагменты старой киноленты.
Время открывает нам глаза,
Вытирает слезы, как ребенку,
Время нам подскажет, как нельзя,
И где нужно отойти в сторонку.
Время самый верный, трезвый друг,
Обмануть его ты не пытайся,
И поверь мне, как ты не старайся,
Не нарушишь времени ты круг.


Рецензии