Говорили мне звезды...

Говорили мне звезды в ту ночь,
Ты не верь, этот взгляд, ста кинжалов опасней,
Горько ты пожалеешь, открыв в сердце дверь,
Не давайся ты им, не давайся.
Но не слушала я, сердце билось в груди,
Утонуть я в глазах тех хотела,
А теперь уже поздно, назад нет пути,
Их навечно душой я и телом.
Ухожу в забытье и стираю мечты,
Грань ушла между сказкой и былью,
В моих мыслях навечно теперь только ты,
И других у пути нет извилин.
Я с тобой лишь во сне, по ночам, говорю,
У тебя лишь прошу я совета,
И вопрос лишь один я тебе задаю,
Для чего, для чего мне все это?


Рецензии
Замечательное стихотворение. Все очень просто и красиво.

Любовь Воздух   13.12.2010 09:06     Заявить о нарушении