тихонько шифером шурша, сползает крыша
(автобусные недомысли)
Любовью мается душа,
тихонько шифером шурша,
сползает крыша.
Пусть денег нету ни шиша,
жизнь и такая хороша –
тебя увижу.
Тихонько шинами шурша,
ползёт автобус не спеша –
и ты всё ближе.
Свидетельство о публикации №110121301918