О скором поезде

( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект

-В составе, что идет с Одессы на Москву
Переполох, куда- то все бегут…
Кричит Арон Михалыч:- не пойму,
Я в поезде всего лишь пять минут.
Уже украли чемодан, шо тут за экстра- воры?-
А проводник: - Вы шо не знали? Этот поезд скорый.-


Рецензии