Воистину помнит

День наполнен светом и добром
Мы придем за советом - к маме в дом
Скрипочка тянется ,тянется за смычком
Топни ,топни ,топни - каблучком ...
Кружится ,кружится ,кружится - вальс волчком
Вопрос ,за вопросом ,вопрос за вопросом ...вопрос
Ну как там дочурка?Ну как там сынишка -подрос ?
Так много ,так много ,так много седых волос ...
Да так ,что по коже ,да так ,что по коже - мороз
Не сладко ...не сладко ...не сладко... жилось ,рос
Воистину помнит,воистину помнит - Христос...


Рецензии